СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Среда, 14.11.2018, 20:19
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 391

Главная » Статьи » ТЕОРИЯ КАТАСТРОФ

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ — НАСТОЯЩАЯ НАУКА.

Введение.

Человечество поражено недугом самоуничтожения. Ничто так не уважается в наши дни, как способность уничтожить человечество. Впрочем и всегда это качество ценилось очень высоко. Физика — наука, изучающая быстро протекающие процессы, щедро финансируется, интенсивно развивается, не будет неправдой сказать, что она престижна только потому, что позволяет создавать оружие способное уничтожить всё человечество. География — наука, изучающая медленно протекающие процессы, можно сказать, вообще не финансируется, плохо развивается, и Большая Наука даже стесняется своего родства с нею. Происходит это, по-видимому, только от того, что за всё время своего существования география не сумела открыть ни одного мало-мальски приличного средства массового уничтожения людей. За что, позвольте вас спросить, правители должны уважать географию?

Однако ситуация изменилась. Теоретическая география позволяет создавать средства массового поражения, пред которыми водородная бомба — жалкая хлопушка, бумажный тигр. Каждый злодей, домогающийся мирового господства, мы думаем, очень внимательно прочтёт эту главу, а величайшие Правители Земли распорядятся отпустить на развитие теоретической географии столько средств, сколько потребуется.

Чтобы выжить, надо знать, как развиваются литосферные катастрофы, надо разрабатывать точные компьютерные модели Земли, надо вкладывать в это немалые средства. От информационной схватки бандитов и Правительств кое-что может перепасть и нам, простым людям и это кое-что может кое-кому помочь пережить литосферную катастрофу 1999 года, а это теперь – самое главное.

Чтобы ввергнуть планету в ад, надо взорвать Преисподнюю.

Это у Данте Преисподняя находилась где-то неподалеку от Италии, в действительности она находится на севере Магаданского края. Колымские лагеря были самыми страшными лагерями исчадия ада – Гулага. Золото и миллионы прекрасно сохранившихся трупов, невинно загубленных людей, вмёрзших на тысячелетия в вечную мерзлоту – вот зловещий подарок просвещённой мудрости ХХ века грядущим поколениям жителей нашей планеты. И это же место, как бы по воле рока, предназначено быть спусковым крючком литосферной катастрофы. Такое ощущение, что тут явно проявляет себя какая-то мистика. Эта глухомань, забытые Богом места, оплот шаманизма, зловещих духов гор, недр Земли и полярной ночи, – в последние годы жизни нашей цивилизации начинают играть всё более заметную роль.

Долина реки Омолон – крупнейшего притока Колымы отмечает одну из траекторий Северного полюса по территории северо-восточной Азии. Если, начиная от верховьев этой реки, разместить несколько крупных ядерных мин, то соответствующим образом синхронизированный взрыв способен запустить литосферную катастрофу.

Огромные вооружённые силы, для сдерживания потенциального агрессора, России просто не нужны, большой ядерный арсенал тоже не нужен. Несколько десятков водородных бомб способны до смерти запугать и защитить нас от всех мыслимых и немыслимых иноземных захватчиков.

Наверное нехорошо взрывать эти бомбы в атмосфере, но и это поправимо. Ядерные мины можно закладывать в старые шахты, оставшиеся от золотодобычи. Дело в том, что алмазы, золото и многие другие полезные ископаемые приурочены к древним траекториям полюсов. Проходя под континентом, полюса разрывают снизу многокилометровые толщи континентальных платформ и в эти разрывы устремляются потоки свежего сильно разогретого материала, создавая условия для формирования месторождений алмазов и золота. Шахты, оставшиеся от разработки крупных коренных месторождений золота, очень точно указывают на слабые зоны континентальной платформы. Ядерные взрывы в таких шахтах могли бы быть чрезвычайно эффективным сдерживающим средством от агрессии со стороны: НАТО, Соединённых Штатов Америки, Японии и Китая.

Резонансные методы.

Теоретически Колымский спусковой крючок можно привести в действие также и с территории Северной Америки. Дело в том, что северо-восточный блок Азиатской платформы очень прочно связан через так называемую Берингию с Аляской. Два огромных материка Евразия и Северная Америка постоянно колеблются относительно друг друга, сгибая и разгибая сравнительно узкую перемычку, называемую Берингией. Если в колебательную систему: Северная Америка-Берингия-Евразия в подходящий момент ввести дополнительную порцию энергии, скажем взрывом ядерных боеприпасов в Неваде, в перемычке могут возникнуть нелинейные деформации, в результате чего «Гренландия отправится к экватору».

Итак, мы показали, что каждая из двух сверхдержав способна запустить механизм ледовых часов, поэтому средства на развитие Теоретической географии будут вскоре выделены, вряд ли в этом стоит сомневаться. Можно надеяться, что первой моделью, литосферной катастрофы, которая будет на этих средства исследоваться, станет катастрофа 1999 года, причина которой обозначена как «Царь ужаса с небес».

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ

А КОНТИНЕНТЫ ВРОДЕ БЫ И НЕ ДРЕЙФУЮТ.

ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ КАТАСТРОФУ ТАКОЙ ЭНЕРГИЕЙ?

ХРОНИКА ЛИТОСФЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ.Начало.

ХРОНИКА ЛИТОСФЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ.Продолжение.

ГОРООБРАЗОВАНИЕ.

КАТАСТРОФА.Начало

КАТАСТРОФА.Продолжение

ВВЕДЕНИЕ В ИСТОРИЮ.

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОЛОГИЮ.

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ — НАСТОЯЩАЯ НАУКА.

Глава 12. Ковчег 2000.

Категория: ТЕОРИЯ КАТАСТРОФ | Добавил: Sveta (30.11.2011)
Просмотров: 667 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1849

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1103

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 788

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 792

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 810

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 783

Copyright MyCorp © 2018