СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Суббота, 20.10.2018, 18:02
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 387

Главная » 2018 » Апрель » 6 » Почему товарный бетон покупают у нас
07:30
Почему товарный бетон покупают у нас

Железобетонные изделия (ЖБИ) прочно вошли в нашу жизнь и сам бетон, как универсальный строительный материал, себя давно зарекомендовал и оправдал использованием повсеместно по всему миру.
Надо понимать, что бетон – это искусственный камень и чтобы наиболее практичным были сооружения, в строительстве которых этот камень будет использован, должен быть максимально правильно подобран состав.

Основная составляющая бетона – щебень, который представляет собой дробленый натуральный камень, имеющий определенные размеры, он служит основным наполнителем бетона, создающим собственно его объем. Для сравнения: в 1 кубометре бетона примерно 0,8 м3 щебня. Другая составляющая бетона – песок. Для получения качественного бетона необходимо следить, чтобы все применяемые компоненты (песок и щебень) были максимально очищены, а цемент – наиболее свежим.

Изготовлением качественного бетона с 1972 года занимается известный многим в Одессе и далеко за ее пределами “Кулиндоровский индустриальный концерн”, производственная мощность полного цикла которого включает 3 цеха с доставкой по Одессе товарного бетона, асфальтобетонных смесей и цементных растворов различными способами. Кроме простого бетона, мы изготавливаем товарный бетон с химической добавкой, где в качестве добавки применяем керамзит (вспененная и обожженная глина). Стоит отметить, что такой тип бетона отличается высокой прочностью, высокими теплоизоляционными свойствами, экологичностью. Его чаще всего используют при строительстве жилых фондов и хозяйственных сооружений. Это биостойкий, экологически чистый строительный материал, который наша компания подтверждает сертификатами качества и пользуется высоким спросом среди наших заказчиков.

С ростом спроса на бетон и варианты его применения, к нам стали часто обращаться за необходимостью изготовить асфальтобетонные смеси, что представляет собой рационально подобранная смеси щебня (гравия), песка, минерального порошка с битумом и добавками, взятыми в заданных пропорциях и перемешанных в нагретом состоянии в специальной установке. Используется для проведения круглогодичного ремонта дорог, для заделки трещин, ям, благоустройства тротуаров, площадок при температуре эксплуатации от -60 до +70 градусов.

Асфальтобетон, производимый на установке Teltomat (Германия) мощностью 100 т/час, по результатам испытаний, проводимых аккредитованной лабораторией «Дорякість», признан лучшим среди аналогичной продукции на строительном рынке Одессы.

Клиентами “Кулиндоровского индустриального концерна” являются: “Укрпивденьбудинвест”, ПСГ «Интострой», ТОВ "Альтраста" и др.
Мы осуществляем оперативную доставку товарного бетона в Одессе на заявленный клиентом объект.
Выполненные объекты, сертификаты качества, оформить заказ ЖБИ продукции Вы можете на нашем сайте http://kik.od.ua

Категория: Строительство | Просмотров: 125 | Добавил: Sveta | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1844

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1100

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 785

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 789

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 807

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 781

Copyright MyCorp © 2018