СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Четверг, 24.08.2017, 13:38
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 300

Категории раздела
Украина [119]
Сирия [21]
Ближний Восток [28]
Третья Мировая [13]
Горячие точки [46]
Катаклизмы [43]
Северная Корея [16]
Экономический кризис [150]
Строительство [444]
Турция [11]
ИГИЛ [3]
Евросоюз [1]

Главная » 2017 » Февраль » 21 » Дача. Как сделать все самому?
15:29
Дача. Как сделать все самому?


Вероятно, большинство из нас хоть раз думало о том, чтобы взять и бросить городскую суету и махнуть на недельку туда где тихо, спокойно и дышится легко. Для тех, кто не готов полностью оставить свою городскую жизнь и перебраться на хутор, лучший вариант – дача. Что же делать, если таковой нет? Ответ – строить самому.

Первый этап очень важный и ответственный – подбор и приобретение земельного участка. Подойти к этому делу стоит со всей серьезностью. Необходимо учитывать не только красоту ландшафта и стоимость надела, однако и наличие инфраструктуры, отдаленность от поселений и автодорог, а также возможность подведения коммуникаций (газ, вода, свет).

Перед непосредственно возведением жилого вагона-дома в Сургуте, тут подробнее, разумно будет поставить забор, который убережет ваши инструменты и стройматериалы от посягательств воров.

Даже если для постройки дачи будет нанята бригада работников, без места где можно переночевать или укрыться от непогоды, никак не обойтись. Проще и дешевле всего арендовать или приобрести строительный вагончик, для установки которого не обязателен фундамент.

Далее следует выбрать место под постройку дома. По правилам расстояние между двумя соседними деревянными домами не может быть меньше 14 метров. Нельзя также забывать про место для хозяйственных построек.

Наступает время определиться с выбором материалов для постройки дачи.

На данный момент существует огромное количество разновидных строительных материалов. Однако лучшим для строительства загородного домика по сей день является дерево. Почему? Летом дерево создает в доме прохладу, а зимой отлично держит тепло. Также, дерево является самым экологичным и безопасным для здоровья материалом.

Следующий этап – возведение фундамента. При строительстве дома на болотистом или подтапливаемом земляном участке стоит обратить внимание на столбчатый фундамент. Самым же распространенным видом является классический ленточный фундамент, который отлично справляется с возложенными на него нагрузками.

При возведенной коробке предстоит выбрать материал кровли. С каждым годом данный вид строительных материалов становиться все совершеннее. Самым оптимальным вариантом по соотношению цены и качества является сайдинг. 

Завершающих этап – прокладка проводки и внутренняя отделка дачи, для которой отлично подойдет вагонная доска. При наличии средств, пол желательно уложить паркетом.

Категория: Строительство | Просмотров: 42 | Добавил: венцель | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1749

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1025

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 705

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 720

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 733

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 718

Copyright MyCorp © 2017