СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Пятница, 17.08.2018, 06:31
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 378

Главная » 2016 » Февраль » 20 » Дизайн интерьера по фен шуй
10:48
Дизайн интерьера по фен шуй

Фен шуй в гостиной


Гостиная — это центр квартиры, благодаря чему жизненно принципиально сотворить тут благоприятную атмосферу. В переводе с британского, гостиная значит " жилая комната ", а профессионалы фен-шуй толкуют данный термин как " комната жизни ". В основном гостиная самая свободная комната в доме, собственного рода центр общения. В ней принимаются принципиальные решения, действующие на весь домашний уклад. Расположение гостиной в квартире и ее амуниция воздействует на все нюансы нашей жизни: на связи меж детьми и родителями, взаимоотношения супругов и, в результате, на благоденствие всех членов семьи. Как говорится о фен-шуй, самостоятельный ремонт, благотворно воздействует на атмосферу только дома, привнося в него влюбленность и удовлетворенность от созидательной деятельности.

Окна, потолок, стены


Основное правило фен-шуй в гостиной гласит – помещение обязано быть ясным. Потолок непременно обязан быть ровным, без перекрещенных и выступающих балок или , окрашенный в промежуточный оттенок, без томных украшений. Для гостиной лучше избрать комнату квадратной и прямоугольной формы. Избегайте узких или длинных пространств. Если помещение будет неверной формы, это может существенно замедлить течение энергии Ци. В нем непременно обязано находиться окно, что бы его можно было просто раскрыть и проветрить помещение. Если комната выходит на балкон, позаботьтесь, чтоб ничто не мешало доступу в комнату солнечного света.
Постарайтесь осуществить гостиную в лицевой части дома, поближе к входу. Если такое расположение нереально, по мере прохождения к ней двери остальных комнат держите прикрытыми (в особенности это касается туалета или кухни). Делая ремонт и расстановку своими руками, прекрасно облицуете дверь гостиной, поставьте вблизи с ней запоминающийся объект интерьера — скульптуру, светильник, прекрасный цветок. Не полностью застекленная дверь — не хороший фен-шуй, это может привести к сорам меж членами семейства. Лучшими оттенками для гостиной будут желтоватый, бежевый, лазурный, зеленый и белоснежный, так как гостиная как символическая часть дома связана с земной стихией. Визуально увеличить гостинную помогут зеркала.

Смысл фен шуй в равновесии


Школа фен-шуй советует сотворить в гостиной равновесие сил Ян и Инь. Наиболее подходящими для гостиной являются Юго-восток, Юг, Юго-запад и Восток, а также сектора восьмиугольника Ба-гуа как:
-сектор имущества
-сектор брака
-сектор семьи
Если комната не попадает в один из данных секторов, необходимо направить особенный интерес на активизацию их в гостиной. Также саму гостиную можно разбить на восемь секторов Ба-гуа и стимулировать подходящую вам область. Например, влияя на южную часть гостиной действительно достигнуть успеха в публичных делах и нарастить соц статус( с поддержкой кристаллов и освещения). Если желаете снабдить равномерность хождения по жизненному пути, тогда обустройте северный сектор гостиной (с поддержкой картин с аква пейзажем). Обратите пристальный интерес на далекий левый угол от дверей, тут размещена зона, отвечающая за деньги семьи. Не располагайте там предметы, испускающие пар (кофеварка, утюг, чайник), по-другому совместно с паром улетят и ваши средства.
Мебель покупайте без острых углов с не ровными ручками и ножками, и не твердыми краями. Большие предметы располагайте далее от двери, не мешая свободному направлению Ци. Ковер в гостиной сделан, чтобы соединять раздельно заслуживающие предметы и мебель и формировать атмосферу сплоченности и единения меж членами семьи. Основательность и движение Ян энергии обеспечит деревянный книжный шкаф, заполненный книжками. Но не переусердствуйте, в гостиной не должно быть много маленьких вещей и детских игрушек. Это помещение считается символом владельца дома и в ней имеет значение расположить вещи, представляющие его интересы.
Для освещения лучше применять некоторое количество источников света, что бы была вероятность регулировать насыщенность, тем самым выбирая насыщенность комнаты атмосферой Янь или Инь. Светильники заполняют недостаточные области в доме энергией Ци. Если освещения не хватает, необходимо избрать наиболее прозрачные занавески и развесить в комнате зеркала. Избегайте массивных ламп над людскими головами, так как это производит угнетающее впечатление.

Зеркала и кристаллы


В гостиной следует более деятельно применять разные средства устранения места, для активизации той или другой зоны. Самыми пригодными будут кристаллы и зеркала.
Кристаллы — знаки стихии Земля, мощное лекарство, основная дееспособность которого умеренно делить энергию Ци по всему пространству комнаты. Располагать кристаллы нужно так, чтоб на них падал ясный свет. Хорошо, если кристаллы прозрачного типа будут располагаться под потолком (к примеру, в хрустальной люстре).
Если вы кушаете в гостиной, разместите зеркало, таким образом, чтоб в нем отражался стол. Зеркальное отображение удвоит численность еды, умножая тем самым благоденствие владельца. Обратите интерес, что если в гостиной диван применяется и как спальное пространство 1-го из членов семьи, оно не обязано отображаться в зеркале.
Добавьте в гостиную живые цветочки и колокольчики и проведите маленькую перестановку не меньше раза в год.

Категория: Строительство | Просмотров: 210 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1832

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1092

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 777

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 781

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 799

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 772

Copyright MyCorp © 2018