СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Суббота, 23.09.2017, 04:55
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 303

Категории раздела
Украина [119]
Сирия [21]
Ближний Восток [28]
Третья Мировая [13]
Горячие точки [46]
Катаклизмы [43]
Северная Корея [16]
Экономический кризис [150]
Строительство [444]
Турция [11]
ИГИЛ [3]
Евросоюз [1]

Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Сирия последние новости. Причастность США к ИГ
08:01
Сирия последние новости. Причастность США к ИГ

Помощь от США Исламскому государству в Сирии. Последние новости

Сирия, последние новости : одна из газет Хорватии опубликовала шокирующую информацию о причастности США к переправке оружия для боевиков ИГ в 2013 году в количестве трех тысяч тонн. Известно, что Америке помогали Турция, Иордания и Саудовская Аравия. Самолеты турецкой компании Turkish Cargo и компании International Air Cargo от Иордании вылетали с аэродрома в Хорватии. Причем, арабы платили за оружие, американцы делали поставки, а Турция и Иордания обеспечивали транспорт.


Сирия, последние новости на сегодня

Россия подготовила план, направленный на урегулирование конфликта в стране. Туда вошли предложения по объединению сил для вытеснения экстремистов, подключение всевозможных рычагов для перехода в русло политики, блокировка средств, предназначенных ИГ. Отметим, что Путин и премьер-министр Израиля условились о военном взаимодействии в рамках конфликта в Сирии.
Многие страны откликнулись на сирийскую проблему и принимают беженцев. Так, уставших от военных действий сирийцев принимают в Республике Кабардино-Балкария и даже в Канаде, последняя готова принять порядка 10 тысяч людей. Германия готова предоставить помощь в размере 20 млн евро, а Америка предлагает 419 млн $.
Известно, что США обучили 75 боевиков и переправили их на территорию Сирии под прикрытием в провинцию Алеппо. В городе Идлиб боевики ИГ убили 56 сирийских военных, в то время как силами обороны страны удалось уничтожить 100 наемников. В итоге стороны заключили перемирие, действующее с 12 часов 20-го сентября, однако на этой территории до сих пор находятся более 8 тысяч обычных жителей.
В Аллепо боевики лишили жизни 14 гражданских лиц, среди них было 7 детей. Похожая ситуация зафиксирована близ порта Латакия, где сорок человек ранены, семеро детей числятся мертвыми. Благодаря снимкам, сделанным российскими спутниками, ВВС Сирии удалось уничтожить порядка 50 наемников в горах пророка Юниса. К счастью, в Канакере 500 представителей ИГ сложили оружие благодаря программе примирения.

Категория: Сирия | Просмотров: 433 | Добавил: венцель | Рейтинг: 5.0/1
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1755

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1028

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 710

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 725

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 736

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 721

Copyright MyCorp © 2017