СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Среда, 19.09.2018, 20:10
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 384

Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Компактная мебель для ограниченного пространства
15:04
Компактная мебель для ограниченного пространства

Чтобы расположить мебель в просторной комнате, много стараний не нужно. Немного собственного вкуса, пара советов дизайнера, некоторые детали вроде штор и ковров – и шикарный интерьер к вашим услугам. А вот когда площадь помещения – будь то бункер или просто малогабаритная квартирка – ограничена и многофункциональна, для создания его комфортного и красивого интерьера требуется проявить смекалку и изобретательность. Конечно, можно просто купить матрас (какой-нибудь качественный, из современных моделей), положить его в углу маленькой спальни, совмещенной с кабинетом, возле письменного стола и спать спокойно. Однако такой «походный» вариант не слишком функционален, а смотрится и вовсе непрезентабельно, слишком уж без претензий.

Но не расстраивайтесь – выход есть! Опыт создания интерьеров в маленьких и тесных квартирах, причем не только российский, но и мировой, привел к возникновению особого вида мебели – компактной, многофункциональной и даже трансформируемой – такой, которую можно «вписать» даже в самое тесное помещение. Ее можно подобрать, обратившись в интернет магазин мебели, а можно сделать своими руками – тут уж насколько хватит ваших способностей. А мы опишем несколько вариантов мебельных компакт-решений, которые можно использовать в самых разных условиях и помещениях.

1. Круглая кухня – непривычно, но очень функционально. В ней все – шкаф, мойка с сушилкой для посуды, плита, место для микроволновки, холодильник, полки и т.п. – как бы входит в состав цилиндра, вокруг которого происходят все кухонные передвижения.

2. Стенка-кровать – подойдет и для взрослой, и для детской спальни. Расположить над спальным местом стационарные открытые и закрытые полки, объединенные вместе с кроватью в общую «стенку» – это, пожалуй, лучше, чем размещать кровать над рабочим столом и компьютером, как зачастую предлагают сегодня производители мебели. Кроме того, в такой стенке-кровати может быть предусмотрено дополнительное выдвижное спальное место, расположенное под основным, на которое при необходимости можно уложить гостя.

3. Шкафы-купе – вполне традиционный, но очень компактный вид мебели, тем более что они прекрасно встраиваются в ниши самых разных форм и размеров.

4. Мебельные трансформеры – это не только раскладные диваны разнообразных конструкций и столы-книжки, но и стремительно набирающие популярность оригинальные мебельные находки вроде этажерок, которые можно разобрать на несколько стульев и столик, или рабочего стола, который «легким движением руки» превращается в кровать.

Категория: Строительство | Просмотров: 5393 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1839

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1097

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 781

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 785

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 803

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 776

Copyright MyCorp © 2018