СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Пятница, 17.08.2018, 06:35
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 378

Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Харьковские «гулливеры»
09:07
Харьковские «гулливеры»

В первой столице Украины состоялась встреча «гулливеров», высокие люди организованной толпой шагали по улицам города. Харьковчанами в соц. сетях была создана специальная группа, в которую разрешалось вступать только лицам, чей рост превышает 179см. После виртуального общения ребята решили встретиться и познакомиться в реальности. Для встречи был выбран достаточно тематический досуг: началось все с фотоссесии в мыльных пузырях, а после поиграли во фрисби, бадминтон, пляжный волейбол.

Игорь Салдыга, координатор встречи отмечает: «мы решили собраться и показать окружению, что высокие люди активные и позитивные». По словам организатора группы и встречи благодаря знакомству в интернет группе уже образовалось 104 пары, может и кто-то из встретившихся в Харькове завяжет более тесные отношения, чем просто общение и дружба. На встрече ребята вспоминали, как им нелегко было в детстве, как им пришлось вынести обзывания ровесников шпалами, жирафами. Так же в этой группе люди делятся житейскими вопросами: ремонт бытовой техники, где купить счетчик электроэнергии и другие важные вопросы

Сейчас же все изменилось, девушки не стесняются и носят туфли на каблуках, парни пользуются спросом. Кроме этого многие убеждены, что рост помогает в карьере, многие стали спортсменами и успешными предпринимателями.

 

Категория: Строительство | Просмотров: 551 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 5.0/1
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1832

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1092

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 777

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 781

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 799

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 772

Copyright MyCorp © 2018