СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Пятница, 17.08.2018, 06:35
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 378

Главная » 2014 » Август » 9 » В Донецка начались бои в западной части города
10:03
В Донецка начались бои в западной части города

Мэрия Донецка предупредила население о боевых действиях, которые ведутся на северо-западе города, в кварталах между улицей Стратонавтов, проспектом Маршала Жукова, Красноармейским шоссе и Артемовской улицей. Поблизости от этого квадрата находится железнодорожный вокзал, к северу расположен аэропорт.

"Просим жителей, проживающих в данном квадрате, не выходить на улицу и не покидать пределов своих домов и квартир. Также обращаем внимание на то, что закрыт автовокзал Западный. В связи с этим просим горожан не пользоваться данным направлением", — говорится в сообщении пресс-службы городского головы Донецка. Рано или поздно на Донбассе наступит мир и города будут отстраивать, еврозабор купить и другие стройматериалы можно и сейчас.

Вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил Интерфаксу, что украинская танковая колона пытается прорваться к железнодорожному вокзалу Донецка. "Танковая колона пытается прорваться из аэропорта в сторону железнодорожного вокзала. Огонь очень интенсивный, взрывы отчетливо слышны даже в центре города", - сообщил он.

Депутат Верховного совета ДНР Мирослав Руденко заявил , что украинские силовики еще не вошли в Донецк. По его словам, в ночь на понедельник, 21 июля, они начали штурм города и сейчас пытаются пробиться к аэропорту. "Они обстреливали из "Градов" западные районы города, обстреливали ж/д вокзал. Горит авторынок на площади вокзала", — отметил депутат.

"Ситуация в связи с этим сложная. Украинская армия использует тактику уничтожения мирных кварталов вместе с людьми, тактику запугивания, террора. Они не вошли в город, они обстреливают город, пытаясь пробиться к своим, которые находятся около аэропорта. Силовики находятся на западных и южных окраинах города", — добавил Руденко.

Мэрия города подтверждает, что вокзал Донецка и девятиэтажный дом, расположенный поблизости, попали под артиллерийский обстрел. Здание вокзала и железнодорожные коммуникации в результате обстрела не пострадали, однако на привокзальном рынке возник пожар, отмечает пресс-служба.

Категория: Украина | Просмотров: 691 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1832

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1092

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 777

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 781

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 799

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 772

Copyright MyCorp © 2018