СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Вторник, 18.12.2018, 18:23
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 394

Главная » 2014 » Июль » 29 » «Госжилфонд» останется без замглавы.
18:50
«Госжилфонд» останется без замглавы.

Следственное управление по городу Санкт-Петербургу и области рассматривает уголовное дело, которое было заведено по статье о мошенничестве, ч.3 ст. 159УК РФ. Татьяна Васильева – занимающая пост заместителя руководителя ГБУ «ГосЖилФонд», оказалась главной обвиняемой, в отношении нее и было возбуждено уголовное дело.

36-летняя чиновница по данным пресс-службы Санкт-Петербурга ГУ СК организовала преступную группировку из знакомых и друзей.

Они действовали в сговоре и подавали заявление в суд в Куйбышевском районе СПб на «ГосЖилФонд» с иском о возмещении материальных затрат и ущерба, так как управление домов не справлялось со своими обязанностями. Хотя ремонт лифтов и остекление балконов ногинск и СПб имеют свои четкие государственные расценки, но они постоянно завышались. Чиновница все необходимые документы изготавливала сама. Сторону ответчика в суде представляла она же. С помощью такой весьма нехитрой и простой схемы ей удалось выручить довольно не малую «компенсацию» - порядка 900тысяч рублей. Средства перечислялись на принадлежащие как выяснилось в ходе разбирательства подозреваемой банковские карты. В настоящее время выявляются обстоятельства преступления и причастность Татьяны Васильевой к другим эпизодам.

Категория: Экономический кризис | Просмотров: 605 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1853

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1106

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 793

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 795

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 814

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 787

Copyright MyCorp © 2018