СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Среда, 22.08.2018, 02:41
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 378

Главная » 2014 » Июль » 18 » Черногория. Подробная информация.
21:37
Черногория. Подробная информация.

Черногория - страна резких контрастов и природных красот, среди которых особое место занимают чистые и прозрачные воды Адриатического моря с его многочисленными песчаными пляжами. Вас ожидает теплое море, комфортабельные гостиницы и радушное черногорское гостеприимство.

В Черногории 117 пляжей общей протяженностью более 70 км. Основную их часть составляют великолепные песчаные пляжи. Самый большой из них - "Велика плажа" в городе Ульцине, на юге страны - 13 км. На некоторых пляжах Ульцинской ривьеры встречается черный песок.

Огромной популярностью во время отдыха в Черногории пользуется Будванская ривьера, которая начинается в уютном городке Петровац., снять апартаменты в черногории сейчас не является проблемой для жителей СНГ.

Жемчужиной Будванской ривьеры является "Святой Стефан" - туристический городок на маленьком острове, соединенном с берегом песчаной косой. "Остров-отель" состоит из 80 отдельных домиков, в каждом по 16 номеров "Люкс" и вилла № 118, в которой в разное время отдыхали звезды кино и политические деятели.

Герцегновска ривьера - очень популярна среди туристов из разных стран благодаря оздоровительному центру Игало, который считается самым крупным в Европе центром волнотерапии и профилактической медицины (лечение артрита, ревматизма, остеопороза, кардиологических заболеваний).

Летом и зимой, весной и осенью - чистейший регион Европы - Черногория дарит свои прелестные просторы путешественникам со всего мира. Страна фестивалей и карнавалов, глубочайших каньонов и самых южных фьордов, потрясающих садов и скалистых плоскогорий, лечебных черных песков и чистых источников - по праву считается одним из важнейших туристических центров Европы.

Основная часть отелей Черногории принадлежит государству, правда в последнее время появилось множество пансионов и отелей, принадлежащих иностранным компаниям и частным лицам. В Будве, Петроваце, Герцег-Нови, Сутоморе и Ульцине доминирующую роль играет частный сектор, зачастую предлагающий лучшие условия, чем отели.

Категория: Экономический кризис | Просмотров: 576 | Добавил: Alfa1 | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1832

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1092

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 777

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 781

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 799

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 772

Copyright MyCorp © 2018