СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Среда, 14.11.2018, 20:19
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 391

Главная » 2014 » Июнь » 17 » Металлоконструкции - использование и производство
10:34
Металлоконструкции - использование и производство

Изготовление конструкций из металла в настоящее время в основном это заказ индивидуального характера. Стоимость металлоконструкций зависит от ряда факторов, и это не только стоимость самого металла, а прежде всего это конструктивная сложность выполняемого заказа. Однако отметим и тот факт, что некоторые покупатели предъявляют к конструкциям из метала определенные требования: это, прежде всего характеристика метала и структура конструкции. По своей сути здания из металлоконструкций представляет собой сооружение сложного инженерного типа, для производства которого требуется большой опыт и высокий профессионализм работающего на производстве персонала. Конструкции из метала, нашли свое широкое применение в дорожном строительстве, энергетике, рекламных конструкциях и архитектуре. Устойчивость к коррозийным процессам, запас прочности, воздействию окружающей среды и парусность метала – все эти факторы учитываются при производстве металлоконструкции. При изготовлении конструкции подвергаются разным видам металлообработки: шлифовки, резке, фрезерные работы. Для обработки металлов применяется высокотехнологичное оборудование.

Металлоконструкции, применяемые в области энергетики отличаются по уровню технологической сложности, особое внимание уделяется повышенной безопасности и их надежности. К многомиллионным убыткам может привести выход из строя какого-либо элемента металлоконструкции. Следствием такого ущерба может стать выход из строя энергетических станций и прекращение подачи энергии к городам и организациям. По этой причине металлоконструкции для энергетики чаще всего производят из оцинкованной стали. Для ЛЭП металлоконструкции производятся низковольтные и высоковольтные. Электроотводы для линии электропередач крепятся посредством траверсов высокого качества, производимые, как правило, на тех же заводах. Металлоконструкции из алюминиевых и медных сплавов, или стальные применяются для контактной сети, иногда для газопоршневых электростанций mwm. Конструкции из метала, производятся разными методами: прессование, холодная и горячая штамповка, литье.

Для обработки металлов применятся высокотехническое оборудование, которое производит как фрезерную, так и токарную обработку, штамповку, рубку, газо-плазменную резку, гибку металла, расточные работы, шлифование, полировка изделий и многое другое. Высокая точность изготовления конструкций из метала, достигается посредством использования оборудования именно зарубежных производителей. В любом количестве изготавливаются изделия, как по индивидуальным чертежам самого заказчика, так и при разработке профессионалов заводов, то есть по эскизам потребителя.

Категория: Строительство | Просмотров: 539 | Добавил: венцель | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1849

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1103

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 788

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 792

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 810

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 783

Copyright MyCorp © 2018