СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Среда, 26.09.2018, 07:33
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 386

Главная » 2014 » Май » 12 » Европейский союз не признает итоги так называемых референдумов на востоке Украины
09:15
Европейский союз не признает итоги так называемых референдумов на востоке Украины

На Украине в Донецкой и Луганской областях в воскресенье, 11 мая, состоялись референдумы по вопросу о самоопределении Донбасса. Итоги референдума еще не подведены, но Евросоюз уже заявил, что их не признает.

Во внешнеполитической службе ЕС пояснили, что референдум на востоке Украины нелегитимен, поэтому не будет иметь никакой юридической силы. Запад признал, что проведение голосования окажет прямое влияние на обстановку на Украине. В понедельник, 12 мая, главы МИД 28 стран ЕС на встрече в Брюсселе рассмотрят новое развитие ситуации на Украине после проведения так называемого референдума на востоке страны и возможные ответные меры со стороны ЕС, сообщает ИТАР-ТАСС.

О непризнании результатов референдумов в Донецкой и Луганской областях уже заявили власти Польши.
МИД Великобритании также назвало референдумы на востоке Украины нелегитимными. Этой же позиции придерживаются президент Франции Франсуа Олланд и глава МИД Канады Джон Бэрд.

В Донецкой и Луганской областях, где прошли референдумы по вопросу о самоопределении Донбасса, продолжают сегодня подводить итоги голосования. По последним данным, итоговая явка на референдуме в Донецкой области составила 74,87 процента, в Луганской — 81 процент. По информации координатора Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики и сопредседателя президиума республики Бориса Литвинова, в Донецкой области итоги обработки 2,4 процента бюллетеней показали, что 96,78 процента проголосовавших поддержали Акт о государственной самостоятельности ДНР.

Категория: Украина | Просмотров: 310 | Добавил: венцель | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1841

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1099

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 783

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 787

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 805

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 778

Copyright MyCorp © 2018