СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Среда, 15.08.2018, 19:48
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 378

Главная » 2014 » Май » 4 » Жертвами спецоперации в Краматорске стали не менее 10 человек
10:34
Жертвами спецоперации в Краматорске стали не менее 10 человек

 В ходе проведения силовой операции в Краматорске (Донецкая область) погибло около 10 человек, украинские военные взяли город под контроль, передает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал "Россия 24".

"В ходе операции в Краматорске погибли около 10 человек, в том числе двое военных. Военным к этой минуте удалось взять все здания, которые там удерживались, это и здания МВД, и здания СБУ, и, кроме того, была взята телевышка. Сейчас уже нам известно, что отключаются российские каналы и включаются каналы украинские", — сообщил корреспондент в прямом эфире.

По его словам, "весь город, включая центр, за исключением горсовета, контролируется спецподразделениями". "В городе БТРы, ночью там была стрельба, правда это были уже не бои, а какие-то разовые столкновения", — говорится в репортаже.

Напомним, что в Краматорске продолжается активная фаза спецоперации, которую киевские власти называют "антитеррористической". Полностью окружен и заблокирован украинскими войсками также соседний Славянск, заявил глава СНБО Андрей Парубий. "После того, как завершится операция в Славянске и Краматорске, мы будем проводить также активную фазу операции в других городах, где экстремисты и террористы игнорируют украинский закон, ставят под угрозу жизни украинских граждан, проводят антизаконную деятельность", — сказал секретарь СНБО в эфире 5 канала.

Отметим, что столкновения идут в нескольких городах Донбасса. Так, в Константиновке, по данным украинских СМИ, идет борьба за телевышку. "В Константиновке идет бой с террористами, пытающимися захватить телевышку. Они применяют тяжелое оружие. Есть раненые с нашей стороны. Держим", — написал на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

А вечером 3 мая в центре Мариуполя раздались выстрелы. По неподтвержденной информации, вооруженные люди пытаются захватить город, сообщает сайт 0629. По свидетельствам очевидцев, примерно в 21:00 на блокпосту в пгт Мангуш произошло столкновение с неизвестными людьми в камуфляже, через час беспорядки начались и в Мариуполе. Выстрелы были слышны и в центре города, милиция поднята по сигналу тревоги. Весь центр в огне — горят шины.  

Кроме того, по информации "Обозревателя", ссылающегося на пользователей Twitter, в Мариуполе вечером 3 мая началась спецоперация освобождению здания городского совета от вооруженных захватчиков.

Тем временем толпа пророссийских протестующих в Донецке, возмущенная трагедией в Одессе накануне, ворвалась в здание местного управления СБУ и вновь подняла над ним флаг самопровозглашенной "Донецкой республики".

Категория: Украина | Просмотров: 308 | Добавил: венцель | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1832

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1092

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 777

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 781

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 799

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 772

Copyright MyCorp © 2018