СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Воскресенье, 23.09.2018, 15:02
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 386

Главная » 2013 » Август » 6 » США готовится к войне или масштабной катастрофе? Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям срочно скупает продовольствие
19:28
США готовится к войне или масштабной катастрофе? Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям срочно скупает продовольствие
Как пишет Шепард Амбиллас, журналист издания Intellihub.com, недавно с его другом, владельцем компании поставляющей продукты и предметы первой необходимости для выживания — MyPatriotSupply.com — связалось Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA), направив сообщение по электронной почты.

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям срочно скупает продовольствие
Мэтт, будучи патриотом, немедленно связался со мной, чтобы рассказать эту тревожную новость. Он даже предоставил скриншоты фактического сообщения, отправленного представителем FEMA. Имена и некоторая другая информация скрыты.
Мэтт из MyPatriotSupply.com писал: «В августе 2013 года FEMA вновь пытается скупить большие запасы продовольствия. И они не хотят, чтобы кто-то узнал об этом, и они хотят, чтобы поставка произошла немедленно.

Друзья … Я изучал историю. Именно поэтому состояние готовности для меня – первоочередная задача. История показывает нам, раз за разом, что те, кто зависит от правительства, и надеются на помощь во время стихийных бедствий, томятся в ожидании немало времени. Иногда помощь никогда не приходит … или приходит слишком поздно.


http://bunkerstroy.com.ua/_tbkp/2777/FEMA-email-e1375651610452.jpg
Я не считаю, что эти критические запасы продовольствия для чрезвычайных ситуаций должны находиться в руках правительства, хранится на каких-то тайных складах, и должны быть вывезены и распространены в первую очередь «своим учреждениям», а остальные из нас получают остатки со стола, и намного позже того времени, когда это нам необходимо.

Эти спасательные вещи должны находиться в руках таких людей, как вы и я. Вот почему я отказался от возможности продать свои запасы.

Но давайте не забывать о самом главном: С чего вдруг повышенная срочность? Что они знают такого, чего не знаем мы?

Я не один готовлюсь к чрезвычайным обстоятельствам, но когда Министерство внутренней безопасности и Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (DHS / FEMA) предпринимают шаги, чтобы тихо скупать в срочном порядке продовольствие и просит, чтобы мы его отгружали 24 часа в сутки … Я думаю, что это достаточно далеко за пределами нормального хода событий.

К счастью, я уже в этом бизнесе достаточно долго, чтобы предсказать, что произойдет дальше. Одна или несколько других «компаний выживания» неизбежно увидят шанс сделать хорошие деньги через Дядю Сэма. Это может спровоцировать массовый дефицит многих из главных ингредиентов, используемых производителями в формировании продовольственных пакетов первой помощи, что вызовет цепную реакцию во всей отрасли».
Это чрезвычайно важно понимать.

Так к чему же готовится правительство? Крупному стихийному бедствию или войне, которая, как им известно, грядет?

Лично я не желаю оставаться в неведении.
Категория: Катаклизмы | Просмотров: 609 | Добавил: Sveta | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1841

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1099

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 783

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 787

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 805

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 778

Copyright MyCorp © 2018