СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Пятница, 17.08.2018, 06:33
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 378

Главная » 2013 » Июнь » 26 » Глобальная катастрофа уже совсем скоро наступит.
19:01
Глобальная катастрофа уже совсем скоро наступит.
С великим сожалением сообщаем Вам, что скоро всему нашему горячо любимому и привычному миру придет конец. Учеными было доказано, что на нас движется огромный метеорит, который упадет в Тихий океан.
Несомненно, это печальные известия затрагивают всех людей, живущих на земле. Человечеству осталось спокойно жить не так уж и много. На сегодняшний день информация об Армагеддоне известна только узкому кругу лиц, но ведь все в конечном итоге можно узнать у достоверных источников.
Потихоньку наши дружественные соседи переправляют в Западную Сибирь всех главенствующих лиц государства. Во первых, потому что та волна, которая затопит все континенты, только наполовину затопит Евразию и совсем не дойдет до холодной Сибири. Во вторых, в этом холодном регионе мало людей и огромное незаселенное пространство, где можно спрятать очень много людей.
Когда нам официально объявят о предстоящей катастрофе неизвестно. Да и сообщат ли вообще? Скорее всего нет, ведь никому не нужна та панка, которая сразу – же поработит разум миллиардов людей.
Нам лишь остается самим себе пожелать огромной удачи в предстоящих темных днях, которые уже совсем скоро наступят. Что будет дальше, доподлинно никому не известно, и сколько останется в живых тоже не сможет подсчитать никто.
Категория: Катаклизмы | Просмотров: 634 | Добавил: Sveta | Рейтинг: 5.0/3
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1832

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1092

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 777

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 781

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 799

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 772

Copyright MyCorp © 2018