СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Вторник, 20.02.2018, 14:59
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 330

Главная » 2013 » Апрель » 5 » Северная Корея уже не блефует
17:14
Северная Корея уже не блефует
Пхеньян явно повысил ставки, его риторика стала острее, он разыгрывает ядерную карту все бесстыднее, но вопрос о том, применит ли он ядерное оружие остается открытым, пишет британская пресса.

Остается открытым вопрос, действительно ли Северная и Южная Корея, а также США хотят войны, пишет британское издание Guardian.
 
Однако опыт показывает, что по-прежнему основными целями режима в КНДР являются уступки для них в торговле, получении гуманитарной помощи, а не настоящая война.

Однако Пхеньян явно повысил ставки, считает издание. Его риторика острее, чем прежде. КНДР заявила о готовности бесстыдно разыгрывать «ядерную карту».

И последние приказы руководства Северной Кореи о подготовке ракетных ударов по Америке, а также последние военные маневры уже нельзя оценивать как несерьезные, как блеф.

И чем раньше Китай и ООН уговорят Ким Чен Ына сесть за стол переговоров, тем будет лучше для всех.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу стало известно, что Сеул направил эсминцы с системой «Иджис» для слежения за возможным пуском ракеты из КНДР.

«Если КНДР осуществит пуск ракеты, мы отследим ее траекторию», - подчеркнул представитель ВМС Южной Кореи, добавив также, что для отслеживания возможного пуска будет задействована станция РЛС наземного базирования.

Как считают некоторые американские эксперты, пуск ракеты может быть осуществлен в один из дней между 15 и 25 апреля и может быть приурочен к празднованию 101-ой годовщины со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена.
 
Ранее стало известно, что Китай направил к приграничным с КНДР регионам военную технику, чтобы «отреагировать в случае возникновения каких-либо конфликтов».

В четверг северокорейское телевидение информировало, что руководство КНДР уполномочило военных нанести удары по США «маленьким и легким» ядерным оружием.

При этом во вторник стало известно содержание особого приказа лидера КНДР Ким Чен Ына, в котором содержится требование к военным не открывать огонь первыми.

Перед этим посол по особым поручениям МИД России Григорий Логвинов заявил, что, по мнению российских дипломатов, Пхеньян и Сеул не начнут войны, но локальные конфликты не исключены. 
До этого стало известно, что Северная Корея хочет возобновить эксплуатацию остановленного в 2007 году реактора в ядерном центре в Йонбене.

Официальный представитель Госдепа США заявил, что американцы серьезно воспринимают угрозы со стороны Северной Кореи. Также США разместили в водах Южной Кореи ракетный эсминец «Фицджеральд» с зенитным комплексом слежения и наведения «Иджис» в качестве меры давления на КНДР.

В конце марта КНДР объявила о том, что вступает в «состояние войны» с Южной Кореей, что означает, что все вопросы в отношениях двух государств будут решаться по законам военного времени.
Категория: Третья Мировая | Просмотров: 752 | Добавил: Sveta | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1790

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1058

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 745

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 752

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 767

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 744

Copyright MyCorp © 2018