СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Воскресенье, 22.10.2017, 07:53
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 307

Категории раздела
Украина [119]
Сирия [21]
Ближний Восток [28]
Третья Мировая [13]
Горячие точки [46]
Катаклизмы [43]
Северная Корея [16]
Экономический кризис [150]
Строительство [444]
Турция [11]
ИГИЛ [3]
Евросоюз [1]

Главная » 2013 » Март » 31 » Мнение: цель примирения Турции и Израиля – атаковать Сирию
17:05
Мнение: цель примирения Турции и Израиля – атаковать Сирию
Визит Обамы в Израиль, очевидно, подтверждает тесное американо-сионистское сотрудничество с целью атаковать Сирию. США/НАТО в рамках подготовки к войне с Сирией и к ее расчленению на севере и юге считали препятствием напряженность в отношениях между Турцией и сионистским режимом, которая была связана с убийством пропалестинских турецких активистов 31 мая 2010 года в результате атаки Израиля на флотилию, пытавшуюся прорвать блокаду Сектора Газа. 

Преимущество восстановления турецко-израильского военного сотрудничества заключается в возможности использования воздушного пространства Турции, чтобы бомбить Сирию. Израильские военно-воздушные силы неоднократно использовали турецкое воздушное пространство для атаки сирийских объектов. 

После продолжительных обсуждений с Обамой премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху официально извинился перед премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом за смерть девяти турок на «Мави Мармара». Нетаньяху оправдал свой подход на своей странице в «Facebook», сославшись на ситуацию в Сирии. 

Угроза того, что химическое оружие попадет в руки террористов, является основным алиби правительства Нетаньяху для того, чтобы совершить воздушные атаки против сирийского правительства Башшара Асада. 

«Свободная сирийская армия» и примыкающие к ней «Ан-Нусра», «Аль-Каида» и «C°» находятся в непосредственном контакте с ЦРУ, «Моссадом» и ими подобными и, следовательно, могут, как они это делали в последнее время, совершать атаки с применением химического оружия, чтобы оправдать атаки со стороны израильской авиации. 

Такие атаки с воздуха могут быть совершены только через воздушное пространство Турции. Последний израильский удар с воздуха по военному научно-исследовательскому центру на юге Дамаска был нанесен через оккупированные Голанские высоты Сирии вдоль границы с Ливаном. После нападения сирийская армия развернула ракеты «Scud» вдоль линии прекращения огня 1974 года, сделав невозможным использование этого воздушного пути израильскими военными самолетами. 

Можно также задаться вопросом, не направлена ли активизация боевых действий между национальной армией Сирии и наемниками «свободной сирийской армии», и другими на юге страны, в том числе на Голанских высотах, на нейтрализацию ракетных батарей и сирийских военных позиций в их окрестностях. 

Чтобы бомбить Сирию, израильские военно-воздушные силы должны обязательно использовать воздушный коридор на турецкой границе с Сирией. Турецкие ВВС уже безуспешно испытали сирийскую ПВО: два турецких пилота потеряли жизнь. С тех пор Турция запросила и получила установку противоракетных батарей «Patriot» на своей территории якобы для противодействия иранской угрозе. 

На самом же деле эти системы «Patriot» были установлены на юге Турции для защиты израильских авиаударов по Сирии, что является прелюдией к созданию бесполетной зоны на севере Сирии, прокладывающей путь для вмешательства США/НАТО. 

Такое сотрудничество открыто и конкретно закрепит вступление Израиля в НАТО. Агенты ЦРУ, «Моссада» и им подобных, проникшие в Сирию через Турцию, пытаются уже какое-то время картографировать потенциальные места хранения сирийского химического и биологического оружия. При израильской атаке будет использоваться информация, передаваемая этими агентами. 

Столкнувшись с такой атакой, сирийская ПВО даст отпор, могут вмешаться также сирийские военно-воздушные силы, чтобы защитить свою территорию. Системы «Patriot», установленные в Турции, вступят тогда в действие. 

Очевидно, что в Сирии уже давно реализуется ливийский сценарий, и в этом Израиль и Турция будут играть существенную роль. Поэтому и появилась настоятельная необходимость для второй администрации Обамы, «ведущей с тыла» войну против Сирии, очень быстро восстановить тесное военное сотрудничество между Турцией и Израилем.
Категория: Третья Мировая | Просмотров: 808 | Добавил: Sveta | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1762

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1031

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 714

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 730

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 740

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 725

Copyright MyCorp © 2017