СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Воскресенье, 17.12.2017, 11:13
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 314

Категории раздела
Украина [121]
Сирия [21]
Ближний Восток [28]
Третья Мировая [13]
Горячие точки [46]
Катаклизмы [43]
Северная Корея [17]
Экономический кризис [150]
Строительство [444]
Турция [11]
ИГИЛ [3]
Евросоюз [1]

Главная » 2013 » Март » 30 » Объявление Пхеньяном войны оказалось следствием неточности перевода
19:36
Объявление Пхеньяном войны оказалось следствием неточности перевода

Объявление войны КНДР Южной Корее оказалось следствием «трудностей перевода» — вопреки появившимся в иностранных СМИ сообщениям, в оригинальном тексте заявления из Пхеньяна говорится лишь о том, что Северная Корея будет действовать «по законам военного времени» в случае провокаций против нее, которые могут перерасти в «полномасштабную» и даже «ядерную» войну. 

«С этого момента отношения Севера и Юга вступают в состояние военного времени», — говорится в специальном заявлении правительства, политических партий и общественных организаций КНДР, переданном агентством ЦТАК. 

В заявлении уточняется, что в случае вражеских провокаций будут нанесены удары по военным базам США на Гавайях, острове Гуам, на территории Южной Кореи, а также по базам южнокорейских вооруженных сил и официальной президентской резиденции в Сеуле. 

Напряженность на Корейском полуострове обострилась после очередного ядерного испытания Пхеньяна 12 февраля и недавней переброски на совместные военные учения в Южной Корее двух американских бомбардировщиков-невидимок В-2, способных сбрасывать атомные бомбы, в нарушение соглашения о перемирии, которое было подписано по окончании войны 1950-1953 годов. КНДР заявила, что соглашение потеряло всякий смысл и отказалась от использования «горячей линии» связи с Сеулом. 

Как передало агентство Ренхап со ссылкой на военные источники, «никаких особых передвижений северокорейских войск не замечено, несмотря на угрожающую риторику». По мнению некоторых наблюдателей, после окончания военных учений США и Южной Кореи, накал страстей на полуострове снизится. Эксперты отметили, что подобные заявления о законах «военного времени» звучали из Пхеньяна и в прошлом.
Категория: Северная Корея | Просмотров: 823 | Добавил: Sveta | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1765

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1038

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 722

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 736

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 748

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 731

Copyright MyCorp © 2017