СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Среда, 26.09.2018, 08:18
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 386

Главная » 2015 » Март » 25 » Стильные модульные системы от Redlight
13:00
Стильные модульные системы от Redlight

Стиль вне времени, который создает гармонию.       

Ему присуща простота и безмерный уют. Оформить жилье в стиле кантри просто, он практичен и дает волю фантазии. Проявите свой художественный вкус, и в итоге Вы получите уникальную квартиру, созданную с нежностью. Этот жанр со временем приобрел мировую известность и стал международным.  Модульная система Стилиус привлекает внимание. Оформленная под натуральное дерево, имеющая строгие линии и изящные фасады, она идеальна для обстановки. Компоненты Стилиуса, безоговорочно, создают комфорт. Она выполнена из ДСП и МДФ с текстурой «черешня античная». Теплые оттенки делают ее универсальной, что предоставляет возможность разбавлять ее общий вид деталями. Ознакомиться с каталогом модульных систем можно здесь - http://redlight.com.ua/cat/modulnaya-mebel/systems

Делаем оформление в зависимости от принадлежности к этнической группе.

От этого зависят декоративные элементы в целом. Например, английский или скандинавский кантри требует наличие камина или печи. Красный или древесный цвета являются превалирующими. Модульная система Поп от Гербор прекрасно впишется в интерьер. Мебельная коллекция насчитывает множество вариантов, которыми можно укомплектовать весь дом. Производителей предлагается мебель для зала, в прихожую или детскую. Благодаря  письменным столам, полкам и стеллажам можно без проблем обставить офис.  Материал ДСП теплого цвета «ольха» гарантирует долговечность и практичность. На выбор представлены матовые или прозрачные стекла в витринах. Лаконичный дизайн мебели дополните аксессуарами любой текстуры.

Натуральность во всем – главное преимущество стиля кантри.

Такая комната должна иметь «деревенскую» мебель с эффектом состаривания, не стоит забывать про коврики и покрывала, плетеную мебель, керамику. Они станут отличным дополнением к эффектной линейке Кросслайн. Фабрика Сокме изобрела мебель в этом духе, что она придется по душе поклонникам оригинальной и многофункциональной мебели. Необычное цветовое решение подойдет под установку мебели в любом помещении. Оттенки «кросслайнлатте» и «мокка» наполнят помещение светом, гармонией и свежестью.

Для кантри цветовая гамма очень важна.

Здесь должны присутствовать орнаменты или узоры в клетку и полоску. Обязательно соблюдайте колористический баланс. Модульная система Валенсия позволит фантазировать и сотворять все время новый интерьер, с помощью большого ассортимента секций различных габаритов. Ею можно блестяще меблировать кабинет, спальню, гостиную или подростковую комнаты. Единый образ компонентов Валенсии гармонирует друг с другом. Сочиняйте свои индивидуальные ансамбли в жилище разного архитектурного направления. Вся серия изготовлена из высококачественных материалов. Ольховый цвет и «пиратский» образ сочетаются со стенами в пастельных и светло-коричневых тонах. Подбирайте к ней удачную композицию природных тонов – зеленого, синего, бирюзового, коричневого. К аксессуарам отнеситесь ответственно, с ними жилье приобретет неповторимый облик. Сегодня кантри стало утонченным и современным. При этом сохранилась мягкость и близость к природе.

По информации - http://redlight.com.ua/

Категория: СТРОИТЕЛЬСТВО | Просмотров: 1221 | Добавил: венцель | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1841

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1099

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 783

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 787

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 805

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 778

Copyright MyCorp © 2018