СТРОИТЕЛЬСТВО БУНКЕРА Среда, 19.09.2018, 19:29
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Йеллоустоун
Когда рванет Йелоустоун
Всего ответов: 384

Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Ядерная пятерка
12:24
Ядерная пятерка


На сегодняшний день ядерный вопрос ассоциируется отнюдь не только с двумя главными державами, которыми являются РФ и США . В последние годы эти страны ведут активную деятельность по сокращению стратегического ядерного потенциала, что позволяет на их фоне заявлять о себе другим государствам, располагающим такими возможностями, к коим следует отнести членов Совета безопасности ООН, а также страны, которые входят в ДНЯО.

В тоже время они лишь могут выступить с односторонними обязательствами предоставить данные деклараций. Однако все же это не то же самое, что и ограничения на ядерные средства и программы развития, имеющие юридическую силу, что выглядит гораздо весомее. Всего этого от них пока ожидать не приходится.

В состав «ядерной пятерки» входят четыре государства, которые могут представлять ядерную угрозу, не имеющие членства в ДНЯО. Как раз они, а также «пороговые» режимы (в первую очередь с Ираном) и становятся сегодня для многих объектом, от которого может исходить угроза ядерного распространения, военного использования ЯО при разрешении региональных конфликтов и попадания ядерных материалов либо технологий к террористическим группировкам.

Категория: ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ | Просмотров: 657 | Добавил: Sveta | Теги: Ядерный клуб | Рейтинг: 0.0/0
Опрос 1
Когда наступит Третья Мировая война?
Всего ответов: 1839

Бункер статистика

Опрос 2
Что может стать причиной Конца Света?
Всего ответов: 1097

Опрос 5
Возможна ли война Украины и России?
Всего ответов: 781

Опрос 4
От каких неприятностей может спасти бункер?
Всего ответов: 785

Опрос 6
Ситуация на Украине это
Всего ответов: 803

Опрос 7
Юго-востоку Украины нужно
Всего ответов: 776

Copyright MyCorp © 2018